站内搜索:
您当前的位置是:首页 » 专题专栏 » 国土资源专栏 » 政务公开 » 土地管理

武汉督察局到我市对风景名胜区、自然保护区及自然遗产地建设进行专项督察

  • 字体
  • 访问量:
  • | 打印本页 |  关闭本页 |

4月17日,武汉督察局三室主任马春生率队到我市对风景名胜区、自然保护区自然遗产地的规划编制、运行管理、“高尔夫球场”“别墅”违法建设等内容进行专项督察。省自然资源厅城乡规划督察室主任高建利、州政府秘书长刘刚、州自然资源局副局长陈阳、市委常委、常务副市长杨睿及相关部门负责人陪同督察。

      



马春生一行先后到我市放马坪、绿荫河、帝贝温泉别墅酒店等景区景点进行实地督察,详细了解景区景点的建设、规划和用地情况。

在听取各景点的规划、建设及用地情况汇报后,马春生指出,为全面贯彻落实习近平生态文明思想,加强自然资源管理,促进经济社会高质量可持续发展,兴仁市要按照党中央、国务院和贵州省委省政府及省自然资源厅对国家级、省级风景名胜区、自然保护区和世界自然遗产地建设的要求作好规划编制和运行管理。

马春生要求,一是兴仁市要提高认识,全面贯彻落实习近平生态文明思想,保护好生态环境,加强自然资源管理,抓实抓好各项工作;二是市委、市政府高度重视自然资源管理,在抓发展的同时要降低违法用地指标;三是放马坪景区接待集散中心的建设要和省住建、自然资源等部门沟通衔接好,搞好规划和用地报批。

    下一步,我市将严格按照武汉督察局督察组提出的要求,认真落实好各项工作,为我市社会经济发展提供良好的生态环境。


分享:
关键字: 我要纠错
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息