站内搜索:
您当前的位置是:首页 » 专题专栏 » 国土资源专栏 » 办事服务 » 办事指南

用地预审需要提交的材料清单

  • 字体
  • 访问量:
  • | 打印本页 |  关闭本页 |

用地预审需要提交的材料

(1)建设项目用地预审申请表(本页附件提供下载);

(2)预审申请报告。内容包括拟建设项目基本情况、拟选址情况、拟用地总规模、拟用地现状地类和土地利用总体规划确定的规划用途、补充耕地初步方案或耕地开垦费落实情况。其中拟用地总规模应说明充足理由。

(3)需审批的建设项目提供项目建议书批复文件和项目可行性研究报告(草案)。需核准的建设项目提供拟提交核准机关的《项目申请报告》(草案)。《项目申请报告》应包括本条第(二)项的所有内容,资金估算中应按法定标准将耕地开垦费予以单列。

(4)已纳入同级政府或投资主管部门批准的行业规划。按照国土资发[2012]74号文件规定,对未纳入行业规划的项目,申请用地预审时必须取得同级投资主管部门开展前期工作的书面告知意见,未取得书面告知意见的,各级国土资源主管部门不得受理用地预审申请。

(5)规划选址意见或规划选址意见书;

(6)划定矿区范围批复(涉及矿山开发项目的);

(7)标注项目用地范围的县级以上土地利用总体规划图、拟用地范围勘测定界图(1980西安坐标系);

(8)属于《土地管理法》第二十六条规定情形,建设项目用地需修改土地利用总体规划的,还应根据《贵州省建设项目用地预审规定》(黔国土资发〔2004〕122号)文件要求提交:经相关国土资源管理部门和专家论证的规划修改方案及论证意见、建设项目对规划实施影响评估报告和修改规划听证会纪要。


建设项目用地预审申请表.doc

分享:
关键字: 我要纠错
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息