站内搜索:
您当前的位置是:首页 » 信息公开 » 信息公开目录 » 重点领域公开 » 政府采购 » 政府采购目录

竞争性谈判邀请函

  • 字体
  • | 打印本页 |  关闭本页 |

根据黔西南州人民政府州府专议[2013]69号《关于研究加快我州农村公路建设进度相关事宜的会议纪要》、黔西南州交通运输局州交办[2013]57号《关于对农村公路改扩建项目不进行招标的通知》、兴仁县人民政府仁府专议(2013)68号《关于研究加快我县农村公路建设进度相关事宜的会议纪要》等规定,兴仁县薏通达交通投资有限责任公司兴仁县2017年第一期安全生命防护工程项目四个标段进行施工进行竞争性谈判,上述项目已由黔西南州公路处审批以 州公路201666、201725 文件批准建设,建设资金来自 中央车购税及地方自筹解决 每个标段邀请符合要求的谈判响应人3-5家参加报名和本次竞争性谈判,选定成交人兹邀请符合要求的谈判响应人参加竞争谈判

1、项目名称: 兴仁县新房子至拦路等六条公路安全生命防护工程(一标段)、兴仁县雨樟至海子等六条公路安全生命防护工程(二标段、兴仁县启白至麻窝等六条公路安全生命防护工程(三标段、兴仁县启白至耳期等七条公路安全生命防护工程(四标段

2、建设内容:钢筋混凝土护栏、波形梁安装等(以施工设计图为准)。

3、报名及谈判文件发售时间:2017 7  27 日至2017年 7  29 日(3天),报名即出售谈判文件,各标段选择报名家数最多为5家,以报名先到满5家为止。报名需提交法人代表身份证或委托书及被委托人身份证、营业执照、安全生产许可证、资质证书(公路或市政工程施工总承包叁级(含叁级)及以上)、单位组织机构代码证、税务登记证相关资料复印件并加盖单位公章,同时提交项目负责人(项目经理、项目总工程师、安全负责人)的身份证、资质证复印件并加盖单位公章,谈判资料每套500元,售后不退还。竞争性谈判保证金为30000元/家,采取现金交款形式,在购买竞争性谈判文件时交纳;参加竞争性谈判响应人项目中标签订合同时须提供在兴仁县成立分公司或财务咨询结算公司相关注册证件,确保工程税金全部缴纳至兴仁县税务部门。

4、谈判文件发售地点:贵州万和工程招标代理造价咨询有限责任公司

5、响应文件递交截止时间: 20178  3 日上午09时30分前。

6、响应文件递交地点:兴仁县交通运输局三楼会议室

7、谈判会议开始时间:2017 8  3 日上午09时30分。

8、谈判会议地点:兴仁县交通运输局三楼会议室。届时请你单位的法定代表人(或其授权代表)参与谈判。

9、本邀请函在兴仁县人民政府网公开发布,网址/trmzj/ 

 

 

项目业主:兴仁县薏通达交通       招标代理机构:贵州万和工程招标代理

投资有限责任公司                     造价咨询有限责任公司

 

           址:     兴仁县                     址:兴义市桔山大道瑞金北

                                                      路祥瑞大厦11楼1101室                                

 

  人:     曾光智                   人:                        

 

联系电话:  13708596985               话: 13308598804         

 

分享:
关键字: 我要推荐 我要纠错
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息