站内搜索:
您当前的位置是:首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 重点领域公开 » 政府采购 » 招标公告

兴仁市下山镇人民政府关于处置辖区内企业建厂作业过程挖出工程煤公开竞价的公告

  • 字体
  • | 打印本页 |  关闭本页 |

下山镇辖区内杨家庄绿色生态养殖基地在2021平场作业过程挖出工程煤炭,经请示政府同意,由下山镇人民政府组织公开竞价处置现公告如下:

一、杨家庄养殖场堆放的煤炭2601.48其中1堆煤炭约1721.04吨,混合采样检测后最低热卡为3288大卡2煤炭约880.44吨,混合采样检测后最低热卡3900大卡。为避免国家资源流失,经下山镇政府研究将把两堆煤炭合拼进行公开竞价拍卖,竞拍底价为220/煤炭实际成交价以现场公开竞价为准。此次,竞拍活动定于20223614:30在下山镇镇政府四楼小会议室采取公开竞价的方式处置。

二、本次处置的煤炭,竞得企业按照兴仁市政府要求全部用于电煤供应

三、竞价人条件:具有煤炭销售资质的企业、必须在兴仁境内完成纳税。

四、报名截止时间:20223612点前;地点:下山镇安监办。报名时需带本人的身份证及复印件,加盖企业公章的营业执照(副本)复印件,提供企业对公账号,若不是法人的还需带法人签字的法人代表委托书

五、采用现场两轮竞价方式,以第二轮书面报价最高者为购买人。竞价价款不包括各种税费,税费由成交人按照相关规定缴纳。

六、竞买人在报名时需交竞价保证金5万元若竞价失败,7日内无息全额退还保证金;竞价成功的企业所交保证金转为履约保证金,若未立即与下山政府签订合同和在24小时内未打入购煤炭价款,视为违约,保证金全额不予退还,作为违约赔偿。签订合同并按规定时间打入购煤价款后,全额保证金在购买企业对煤炭按规定进行处置后7日内退还,未缴纳保证金的企业不得参与本次竞价。

七、竞价保证金缴存单位:兴仁财政局下山分局 账号:820000000001428388;开户行:农商行下山支行

八、未尽事宜,以签订的合同或双方共同协商为准

联系人:杜银      电话:13985094086

                           


                                          兴仁市下山镇人民政府

                                              2022228

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息