站内搜索:
您当前的位置是:首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 重点领域公开 » 政府采购 » 招标公告

兴仁市人民医院ABS电动产床询价公告

  • 字体
  • | 打印本页 |  关闭本页 |


    我院将于2021420日上午1000ABS电动产床进行询价遴选,为充分了解产品情况,保证采购工作公正、公平、公开顺利开展,我院拟对该设备进行院内询价咨询,有意者请按以下要求提供有关资料。  

一、 内容

ABS电动产床4套。

二、报名资料及相关安排

1、报名资料:

A、营业执照副本、税务登记证副本、组织机构代码证副本或“三证合一”营业执照复印件(加盖公章)和医疗器械生产许可证或医疗器械经营许可证复印件(加盖公章);

B、法人身份证复印件、经办人身份证复印件、经办人授权书、无犯罪承诺书;

C、产品医疗器械注册证(含注册登记表)产品生产许可证;

D、产品技术资料,含产品彩页、产品说明书售后服务承诺;

E、《兴仁市人民医ABS电动产床询价咨询一览表》及参数要求见附件请自行下载。

报名时请各经销商按照上述要求提供资,并加盖公司公章,以便我院对相关资质进行审查(提供资料未按要求或不属实等按作废处理,情节严重的报相关部门处理)此次我院将对该产品相关事宜进行详细咨询,参与单位需提供熟悉设备的人员电话号码并注意接听电话,以免影响咨询会效果。经院采购小组综合评价后,根据价格、售后服务最优的原则选择供应商作为成交单位。

2、报名方式以上资料扫描以压缩文件方式发送至我院采购科邮箱作为报名依据(1904124006@qq.com)

3、报名时间:2021414---202141912:00,超时不予受理

4、联系咨询:兴仁市人民医院采购科      电话:0859-6313080

5附件 兴仁市人民医ABS电动产床询价咨询一览表》及参数要求

                                                                                             

兴仁市人民医院

2021413

询价咨询表格(1).doc

电动产床参数(1).doc

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息