站内搜索:
您当前的位置是:首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 重点领域公开 » 重大建设项目

兴仁市潘家庄镇种猪繁育基地建设项目环境影响评价征求意见稿信息公示

  • 字体
  • | 打印本页 |  关闭本页 |

根据《中华人民共和国环境保护法》、《中华人民共和国环境影响评价法》及《环境影响评价公众参与办法》(部令第4号)等文件的要求,目前已完成征求意见稿编制,现将兴仁新六农牧科技有限公司兴仁市潘家庄镇种猪繁育基地建设项目环境影响评价征求意见稿有关信息予以公告,公告内容如下:

一、项目概况

项目名称:兴仁市潘家庄镇种猪繁育基地建设项目

建设单位:兴仁新六农牧科技有限公司

项目位置:兴仁市潘家庄镇弥勒屯村、团结村

项目性质:新建           

总投资:本项目总投资14000万元

建设规模:新建后6000头父母代生产线两条23200平方米,750头祖代种猪培育舍8200平方米,隔离区530平方米,公猪舍1190平方米,污水处理区(污水处理厌氧罐及综合池体)8400平方米,生活办公区1080平方米,连廊(封闭式通道)2400平方米及相关配套设施。

二、首次环境影响评价信息公开情况

1、建设单位名称及联系方式   

单位名称:兴仁新六农牧科技有限公司

公司地址:贵州省黔西南州兴仁市东湖街道贵州兴仁经济开发区 

联系人:雷勇

联系电话:15185074760

邮编:562300

3、评价单位名称

单位名称:贵州鼎科环保科技有限公司

4、公示稿及公众意见表的网络链接

公示稿链接:链接:https://pan.baidu.com/s/10fxJ-oJDTLKWpH6BTts94A 提取码:t4y0

公众意见表:http://www.mee.gov.cn/xxgk2018/xxgk/xxgk01/201810/t20181024_665329.html?keywords=

5、提交公众意见表的方式和途径

自公示日起10个工作日内,公众可以通过信函、电子邮件或者建设单位提供的其他方式,在规定时间内将填写的公众意见表等提交建设单位,反映与建设项目环境影响有关的意见和建议。

兴仁新六农牧科技有限公司

2020年4月10日


分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息