站内搜索:
您当前的位置是:首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 重点领域公开 » 食品药品安全 » 食品药品

兴仁市市场监督管理局开展小餐饮专项检查 助力多彩贵州文明城市复牌迎检工作

  • 字体
  • | 打印本页 |  关闭本页 |

为进一步规范辖区小餐饮经营行为,切实保障辖区群众饮食安全,“学党史、悟思想、办实事、开新局”,将党史学习教育活动结合工作实际,创新服务举措,推动党史学习教育深入市场监管工作,近期,兴仁市市场监督管理局结合彩贵州文明城市复牌迎检工作,对辖区内小餐饮经营户开展了专项检查行动。

本次行动共出动执法人员78人次,检查小餐饮户64家,主要检查经营者是否办理营业执照、食品经营许可证,员工健康证是否在有效期内,对食品采购索证索票落实情况、食品储存条件、小餐饮操作加工制作规范情况进行了监督检查,督促商户做好疫情防护和亮照经营工作,对检查过程中发现问题的5家小餐饮商户下达了责令改正通知书。同时合彩贵州文明城市复牌迎检工作,现场发放宣传材料,讲解文明城市创建要素,提高了经营商户的参与感与主动性。

兴仁市市场监督管理局将持续开展专项检查行动,有效规范经营者的经营行为,提高经营者的食品安全意识,督促小餐饮经营户以实际行动共同助力多彩贵州文明城市复牌迎检工作。落地落实“我为群众办实事”实践活动,把党史学习教育成果转化为促进市场监管高质量发展的动力,以优异成绩喜迎建党100周年。






      



分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息