站内搜索:
您当前的位置是:首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 重点领域公开 » 食品药品安全 » 食品药品

严格把控生产审查关卡 切实保障食品质量安全

  • 字体
  • | 打印本页 |  关闭本页 |

为规范食品及食品添加剂生产许可,加强食品生产监督管理,保障食品安全,将党史学习教育活动结合工作实际,贴近民生办实事,创新服务举措,推动党史学习教育深入市场监管工作。近期,黔西南州市场监管局食品流通安全监督管理科科长罗会勇、兴仁市市场监管局党组成员、副局长谭振江率领州、市审查组对贵州仁信农业开发有限公司进行《食品生产许可证》延续审查,对申请生产许可企业进行严格审查,从申请材料到现场审核,不放过任何一个环节,从生产源头把好食品安全关。

审查组依据《中华人民共和国食品安全法》《食品生产许可管理办法》等法律法规及食品安全相关标准对企业的生产设施设备及布局、检测报告、出厂检验仪器、人员管理、管理制度等方面进行审查,对存在的问题,审查组列出清单要求企业一一整改,绝不姑息生产环节任何一个纰漏。

通过生产许可延续审查,发现生产企业存在的安全隐患并及时消除,从生产源头把控食品安全,确保质量合格食品进入市场流通。兴仁市市场监督管理局将持续掀起党史学习教育热潮,落地落实“我为群众办实事”实践活动,把党史学习教育成果转化为促进市场监管高质量发展的动力,以优异成绩迎接建党100周年华诞。






分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息