站内搜索:
您当前的位置是:首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 重点领域公开 » 食品药品安全 » 经营许可

兴仁市市场监管局开展2021年“质量月”活动

  • 字体
  • | 打印本页 |  关闭本页 |

为深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,牢固树立质量第一的强烈意识,不断提升质量总体水平,兴仁市质量发展办公室围绕“深入实施质量提升行动 大力推进质量强国建设”活动主题,近日兴仁市监局汇同公积金管理中心等部门在兴仁市广禾农贸市场开展“质量月”宣传活动。

一是开展质量主题宣传。宣传贯彻习近平总书记关于质量工作的重要论述,省委省政府、州委州政府关于质量工作的决策部署。组织各行各业运用媒体积极宣传质量知识,倡导“质量第一”意识。发放“质量月”活动宣传资料,推动质量进机关、进企业、进社区活动。二是开展“双随机、一公开”监督抽查检查。深入黔西南嘉迪塑料制品有限公司、贵州圣鑫玻璃有限责任公司等企业开展宣传活动,大力宣传《黔西南州品牌奖励管理办法(修订本)》,引导和推动企业追求卓越,充分发挥品牌奖励激励作用。三是开展 1231512345 热线双号并行宣传活动。宣传计量科普,电梯安全,消费品质量安全等知识,现场向群众、社会人士讲解执法打假相关知识,引导群众正确维护自身利益不受侵害。

  


分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息