站内搜索:

兴仁市农业农村局关于市政协一届三次会议第07号委员提案的答复

  • 字体
  • | 打印本页 |  关闭本页 |

邓礼林委员

您提出的《关于修建下山镇十个村产业路的建议》收悉。感谢您对我市农业基础设施工作的关心和支持。现就提案提出的有关问题答复如下:

2020年,兴仁市农业农村局将下山镇列入整镇推进高标准农田建设规划,项目可建设区域覆盖整个下山镇,涉及高标准农田面积18081亩,工程建安投资2032.58万元。项目2020年10月28日经市发改局审批,项目建设内容为取水堰1座;敷设输水管网32.978km;蓄水池1座,容积500m³新建机耕道7条,总长8.965km;改造机耕道11条,总长10.946km;新建机耕桥1座,长9.2m,宽4m;新建生产道2条,总长2.520km;改造生产道1条,总长0.730km。该项目已于2020年12月15日开工建设,现正在实施中,已完成工程量的约40%。

加大产业路建设力度,助力乡村产业发展,是我们义不容辞的职责。邓礼林委员,您提出的建议与农业农村局正在开展的工作不谋而合,我们将虚心采纳,致力于做好高标准农田建设各项工作,助推乡村产业发展,增加农民收入


兴仁市农业农村局

2021年6月15日


分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息