站内搜索:

兴仁市交通运输局关于市政协一届委员会 第二次第30号提案的答复

  • 字体
  • | 打印本页 |  关闭本页 |

刘虎、罗玉华:

您们提出的《关于对洛渭屯村毛栗寨组至牡丹园农家乐道路改造的建议》收悉。感谢您对我市交通运输工作的关心和支持。现就提案提出的有关问题答复如下:

该条道路地处薏品田园街道洛渭屯村,于10年前修建,原本是用于农耕道路使用,同时也增加了田坝两边的百姓往来,宽度能容纳两辆小轿车并排通行,由于雨季雨水的大量冲刷及货车的碾压,现路面都是坑坑洼洼的,情况属实,经我局核实,该公路不属于我局公路系统规划公路,洛渭屯村毛栗寨组至牡丹园农家乐道路应属于通组公路,为解决洛渭屯村毛栗寨组至牡丹园农家乐道路改造问题:

一、建议由薏品田园街道办纳入城镇建设范畴规划建设,对施工图审查审批事项,我局积极支持配合。

二、建议向发改、财政部门进行项目申报,以解决项目建设资金,同时,可多渠道进行融资解决。届时,请您予以监督。 谢谢!                          

兴仁市交通运输局

                                2020年9月9日


分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息