站内搜索:

兴仁市财政局关于市政协一届二次会议 第18号委员提案的答复

  • 字体
  • | 打印本页 |  关闭本页 |

桂兰委员:

您提出的《关于对融媒体中心加大政策支持力度的建议》收悉。感谢您对我市宣传工作的关心和支持。现就提案提出的有关问题答复如下:

我市始终坚持全面贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和中央、省、州、市宣传思想工作会议精神,不断加大资金投入力度。当前,县级融媒体中心建设如火如荼,为经济社会赶超发展营造了好良好氛围。但一个不容忽视的短板是,人才不足问题正在影响着县级融媒体中心的深度融合和纵深发展。

您提出的成立或使用现有有资质的国有公司,整合资源解决相关人员工资待遇等措施,必须依照法律和国务院规定,制定相关章程等必要设立条件,并报请市政府审核批准。我们也将积极配合相关部门做好这项工作,适时争取和出台扶持加快融媒体建设的具体政策,支持新媒体、融媒体快速发展,全力支持我市宣传事业发展。建立起适合融媒体中心发展的人才管理机制,为人才队伍的成长进步提供更好更广阔的平台。  

感谢您提出的宝贵意见和建议。

兴仁市财政局

                                   2020年9月1日


分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息