站内搜索:

兴仁市自然资源局关于市一届人大三次会议第26号建议的答复

  • 字体
  • | 打印本页 |  关闭本页 |

徐荣权等12名代表:

您提出的《关于黄金社区长兴路公厕修建未落实的建议》收悉。感谢您对我城市基础设施建设工作的关心和支持。现就建议提出的有关问题答复如下:

根据《兴仁县城市规划管理技术规定(试行)》规定:公共厕所的相隔距离或服务范围,主要繁华街道公共厕所之间距离为300-500米,一般街道公厕之间的距离约为750-1000米为宜。在城市道路周边适宜的路段规划修建公厕是完善城市配套设施建设的需要,也是多彩贵州、文明行动、美丽兴仁建设的需要。

我局对在中心城区规划建设公厕等公共服务设施,安排专人与街道办事处相关人员进行座谈,了解城区闲置国有土地情况,对中心城区规划建设公厕进行科学布局。拟在旧城区解放路、民主路广东巷等规划建设公厕10座,面积为70—150平方米,拟在城东新区长兴路、市府南路、振兴大道、南山小区文笔路等路段按服务半径规划建设公厕7座,面积为70—150平方米。我局将配合住建部门适时专题报告市人民政府,争取早日启动建设,尽快投入使用。

城市规划建设工作是一项系统工程,需要各级各部门以及社会各界的互相配合与支持。我们由衷感谢您对城市规划建设工作的关心和支持,欢迎您今后对我们的工作多提宝贵意见。


兴仁市自然资源局

202167


分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息