站内搜索:
您当前的位置是:首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 重点领域公开 » 环境保护 » 环保核查

关于拟核发兴仁市万坤资源有限公司《危险废物经营许可证》的公示

  • 字体
  • | 打印本页 |  关闭本页 |

根据《中华人民共和国固体废物污染环境防治法》、《危险废物经营许可证管理办法》(国务院令第408号)的有关规定,兴仁市万坤资源回收有限公司2019710日向我局申请办理危险废物经营许可证,我局受理后,依照程序对企业经营能力进行实地核查,经补充完善后,符合办证条件,拟核发危险废物经营许可证,现予公示。


一、基本情况

兴仁市万坤资源回收有限公司建设的兴仁市万坤资源回收项目位于兴仁市真武山街道办长耳营法泥组41从事危险废物收集、贮存、运输经营活动的单位,该项目于20196月由重庆大润环境科学研究院有限公司编制《兴仁市万坤资源回收建设项目项目环境影响报告表》送审,201974日获得黔西南州生态环境局兴仁分局批复(仁环报表核[2019]36)。

二、经营范围

核准经营危险废物类别为:废矿物油HW08(车辆、机械维修和拆解过程中产生的废发动机油、制动机油、自动变速器油、齿轮油等),核准经营规模为:3000/。拟核发经营许可证有效期自2019722日起至2022721日止。


三、信息公开


为体现公开、公平、公正的原则,接受公众监督,按照环保部环境管理信息公开要求,依据《中华人民共和国行政许可法》第三十六条的规定予以公示,对该单位申请危险废物(医疗)经营许可证有不同意见的,请在公示期间向我局反映或举报。


公示时间:2019714日-2019721


联系电话:08596220223


通讯地址:兴仁市文笔路黔西南州生态环境局兴仁分局


邮编:562300




特此公示








黔西南州环境保护局兴仁分局


                              2019714


分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息