站内搜索:
您当前的位置是:首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 重点领域公开 » 环境保护 » 督察机制

黔西南州生态环境局兴仁分局启动约谈机制,全面提升污水处理厂运行管理水平

  • 字体
  • | 打印本页 |  关闭本页 |

兴仁环保信息




黔西南州生态环境局兴仁分局                                      202073

黔西南州生态环境局兴仁分局启动约谈机制,全面提

        升污水处理厂运行管理水平

为进一步加强全市城镇污水处理厂的环境监管,全面提升污水处理厂的运行管理水平,及时排查和消除环境问题隐患,近日,黔西南州生态环境局兴仁分局启动约谈机制,推进各污水处理厂存在问题的整改工作。

约谈了兴仁市供水总公司、城南、城西、城东污水处理厂,约谈会上执法大队大队长周荣通报了各污水处理厂分别存在的环境问题,要求企业及供水总公司及时制定切实可行的整改方案,明确整改事项、措施、完成时限及负责人,并将整改方案报我局备案。并对各污水处理厂的现场管理、档案管理以及相关业务知识做指导。

会上供水总公司及各污水处理厂代表分别对存在的问题进行说明,并承诺整改到位,在今后工作中加强对污水处理厂工作人员的相关业务工作培训,对其他可能存在的环境问题举一反三进行自查,及时发现问题并解决,保证污染处理设施正常运行,确保污染物达标排放。



分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息