站内搜索:
您当前的位置是:首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 重点领域公开 » 公共资源配置 » 土地资源

兴仁市自然资源局关于《兴仁市马马崖镇诚信加油站修建性详细规划》的公示

  • 字体
  • | 打印本页 |  关闭本页 |

    根据《中华人民共和国城乡规划法》、《贵州省城乡规划条例》、《关于城乡规划公开公示的规定》等相关规定,现对《兴仁市马马崖镇诚信加油站修建性详细规划》向社会公开征询书面意见及建议,凡与《兴仁市马马崖镇诚信加油站修建性详细规划》有重大利益关系的,可以在公示期间向我局提出反馈意见,反馈意见必须包括提出异议的理由、反馈者的真实姓名、联系方式、身份证明材料;也可以在公示之日起5日内以书面形式向我局提出召开听证会申请,我局将按照相关规定于20日内组织召开听证会,逾期提出的,视为放弃以上权利。公示期为2021年5月25日至项目规划核实合格为止。

    特此公示!

公示内容:《兴仁市马马崖镇诚信加油站修建性详细规划》

公示位置:兴仁市人民政府网站、自然资源局公开栏、项目现场。

联系地址:兴仁市自然资源局

联系人:彭信吉

联系电话:0859-6212251




一、项目概况

    兴仁市马马崖镇诚信加油站位于兴仁市马马崖镇马场居委会。该站所处地理位置优越,交通便利。总用地面积3386.28平方米,总建筑面积445平方米。

二、总平面布置

    本站设置50立方米0#柴油双层储罐1台,30立方米95#汽油双层储罐1台,30立方米92#汽油双层储罐1台,50立方米92#汽油双层储罐1台,属二级加油站。

三、设计依据

1、《 汽车加油加气站设计与施工规范》(GB 50156-2012 2014 版);

2、《 建筑设计防火规范》( GB 50016-2018)。

四、交通流线

    该加油站进出口位于城镇对外交通干道旁,属于城镇干道,整个加油站交通流线与城镇道路流线无冲突。


五、红线后退情况说明

    本次规划地块位处于城镇对外交通干道(县道改线)旁,背靠山体,现状周边无其他用地,建筑退东侧道路红线10m,退让其他单位或者个人用地边界 ≥5 m ,由于地块形状及大小限制,站房放置在中部最佳位置。



分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息