站内搜索:
您当前的位置是:首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 重点领域公开 » 扶贫工作

蓝店创始人洪振业到兴仁市接洽消费扶贫工作

  • 字体
  • | 打印本页 |  关闭本页 |

2018年福布斯亚洲30岁以下杰出青年、蓝店创始人洪振业一行近期到兴仁市接洽消费扶贫相关工作,为我市企业“销路窄”、“市场小”等问题提供帮助,促进我市消费扶贫工作开展。

2018年以来,根据省、州的脱贫攻坚部署,我市着力推进消费扶贫工作,成立消费扶贫专班,明确市委政府分管同志具体抓,积极沟通对接各农产品企业、扶贫企业,并认定扶贫产品171款,同时利用“三专”、“中国社会扶贫网”、“832等多样化平台,进行扶贫产品销售,共实现销售额2.2亿元。鉴于我市扶贫产品种类多、价值高、数量大,为帮助企业解决产品积压问题,在州脱贫攻坚指挥部的统一安排部署下,与福建省泉州海洋职业技术学院达成共识,引进厦门蓝尚科技有限公司(简称蓝店)对接企业销路问题。

洪振业一行先后到我市的贵州仁信农业开发有限公司、贵州省马大姐食品股份有限公司、贵州省华腾农业科技有限公司、兴仁薏仁特色馆进行参观考察,与各企业负责人达成初步合作意向,为下一步产品销售建立起长期有效合作机制奠定基础。

图为蓝店总经理洪振业到兴仁市薏仁特色馆与负责人刘敏共商线上销售事宜

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息