站内搜索:
您当前的位置是:首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 基础公开 » 政府常务会议公开

一届市人民政府第五十三次常务会议纪要

  • 字体
  • | 打印本页 |  关闭本页 |

2021年3月12日,市人民政府市长方先红同志在市政府常务会议室主持召开一届市人民政府第五十三次常务会议,就相关事宜进行研究,形成一致意见,现纪要如下:

一、关于审议2021年《政府工作报告(讨论稿)》相关事宜。原则同意2021年《政府工作报告(讨论稿)》,由市政府办公室根据会议讨论意见修改完善后提请市委常委会审议。

二、关于审议《兴仁市国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标纲要草案(讨论稿)》相关事宜。原则同意《兴仁市国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标纲要草案(讨论稿)》,由市发改局根据会议讨论意见修改完善后提请市委常委会审议。

三、关于审议《兴仁市2020年国民经济和社会发展计划执行情况及2021年国民经济和社会发展计划草案的报告(讨论稿)》相关事宜。原则同意《兴仁市2020年国民经济和社会发展计划执行情况及2021年国民经济和社会发展计划草案的报告(讨论稿)》,由市发改局根据会议讨论意见修改完善后提请市委常委会审议。

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息