站内搜索:
您当前的位置是:首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 基础公开 » 政府常务会议公开

一届市人民政府第五十一次常务会议纪要

  • 字体
  • | 打印本页 |  关闭本页 |

2021 年 2 月 18 日,市人民政府市长方先红同志在市政府常务会议室主持召开一届市人民政府第五十一次常务会议,就相关事宜进行研究,形成一致意见,现纪要如下:

一、传达全州“一防两不停”调度会暨全州2021年一季度经济运行分析会会议精神,听取兴仁市2021年一季度经济运行分析工作汇报,安排部署相关工作。会议传达学习了全州“一防两不停”调度会暨全州2021年一季度经济运行分析会会议精神,听取兴仁市2021年一季度经济运行分析工作汇报,并安排部署相关工作。会议强调:2020年,全市经济指标在全州排位靠后,市政府各级各部门要深刻汲取教训,认真梳理问题,深入分析原因,持续加强向上汇报沟通与内部协调对接力度,适时分析研判,及时采取有力措施,确保完成2021年一季度“开门红”任务。会议要求:一是要坚决贯彻落实州委、州政府“一防两不停”各项决策部署,切实将“一防两不停”工作作为当前中心工作;各企业、项目包保领导同志、单位部门,要盯紧目标任务,扎实开展走访服务,切实帮助企业在运行中遇到的困难和问题确保如期高质量完成全市一季度“开门红”各项目标任务。二是市政府各级各部门要进一步加强与上级部门汇报对接,切实扬优势、补短板,力争将各项指标产值做到最大,高质量实现2021年一季度“开门红”。三是各包保企业领导同志、单位部门要及时督促春节期间休息待产的企业及时恢复生产,为全市实现一季度“开门红”提供有力支撑,确保“一防两不停”出成绩、出实效。

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息