站内搜索:
您当前的位置是:首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 基础公开 » 政府常务会议公开

一届市人民政府第四十五次常务会议纪要

  • 字体
  • | 打印本页 |  关闭本页 |

2020 年 10 月 30 日,市人民政府市长方先红同志在市政府常务会议室主持召开一届市人民政府第四十五次常务会议,就相关事宜进行研究,形成一致意见,现纪要如下:

一、传达学习《中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议公报》精神,研究贯彻落实意见

会议传达学习了《中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议公报》精神,研究了贯彻落实意见。会议认为,全会审议通过的《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》,深入总结了“十三五”时期我国经济社会发展取得的重大成就,准确把握我国发展环境面临的深刻复杂变化,明确提出了“十四五”时期我国发展的重大方针、重大战略、重大举措,系统擘画了到二〇三五年基本实现社会主义现代化的宏伟蓝图,是开启全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的纲领性文件,是今后 5 年乃至更长时期我国经济社会发展的行动指南,为我们开启新征程、迈向新目标、续写新篇章提供了方向指引和根本遵循。会议要求:一是全市各级各部门要进一步提高站位,切实提高思想自觉、行动自觉,深刻领会党的十九届五中全会的重要意义和精神实质,坚持把党的十九届五中全会精神融入到日常工作,摆在重点位置,坚持不懈、持之以恒地抓好学习贯彻落实。二是要按照全会明确的“十四 五”时期我国发展的重大方针、重大战略、重大举措,谋划好我市“十四五”时期各项规划。


分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息