站内搜索:
您当前的位置是:首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 基础公开 » 政府常务会议公开

一届市人民政府第四十三次常务会议纪要

  • 字体
  • | 打印本页 |  关闭本页 |

2020 年 10 月 9 日,市人民政府市长方先红同志在市政府常务会议室主持召开一届市人民政府第四十三次常务会议,就相关事宜进行研究,形成一致意见,现纪要如下:

一、传达学习 2020 年中央、省、州秋冬种会议精神,安排部署全市 2020 年秋冬种及产业结构调整工作。会议要求:一是市政府领导班子和各级各部门要进一步提高思想认识,充分认识秋冬种工作对粮食安全、经济发展的重大意义,把秋冬种工作作为当前农业工作最重要的任务,抢抓农时、常抓常管,全力以赴做好秋冬种工作,为明年夏季粮油生产有个好收成奠定基础。二要紧盯秋冬种种植和撂荒两个重点任务,抓好“三区两线五带”产业建设、“6 个 10 万亩”产业规划落地、坝区及重点项目建设工作。三是各乡镇(街道)要严格按照《关于抓好兴仁市2020 年秋冬种及产业结构调整工作的指导意见》,切实加强组织领导,压实工作责任,将秋冬种工作落实到村组、到地块,努力扩大秋冬种面积,确保实现秋冬种全年目标任务,助推脱贫攻坚收官战与乡村振兴战略有效衔接。


分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息