站内搜索:
您当前的位置是:首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 基础公开 » 政策文件 » 仁府办发

兴仁市人民政府办公室关于印发《兴仁市关于惠泽移民公司购买用于易地扶贫搬迁后续 扶持门面产权手续办理 工作方案》的通知

  • 字体
  • | 打印本页 |  关闭本页 |

各相关市直部门,各相关国有企业:

现将《兴仁市关于惠泽移民公司购买用于易地扶贫搬迁后续扶持门面产权手续办理工作方案》印发给你们,请遵照执行。

兴仁市人民政府办公室

2020年11月30日

兴仁市关于惠泽移民公司购买用于易地扶贫搬迁

后续扶持门面产权手续办理工作方案

为全面完成惠泽移民公司向东湖城投公司住建局购买用于易地扶贫搬迁后续扶持的保障房门面及商业门面产权手续办理工作,结合工作实际,制定如下工作方案。

一、组织领导

为确保工作有序进行,成立工作领导小组,人员组成如下::方先红市委副书记、市人民政府市长

副组长:王长贵市人民政府副市长、市工商联主席

市人民政府副市长、生态移民局局长

员:吴先志市委办副主任、市生态移民局副局长

张尚益市自然资源局局长

市住建局局长

李秀卓市审计局局长

曾建辉市财政局局长

东湖城投公司董事长

张晓辉惠泽移民公司董事长

领导小组下设办公室在市生态移民局,吴先志兼任办公室主任,负责统筹协调产权手续办理日常工作。

二、工作内容

确保惠泽移民公司购买的尚处于抵押期内无法完成产权转移手续的所有门面(商铺)在2026年2月底前完成产权转移,全面完成惠泽移民公司向东湖城投公司住建局购买用于易地扶贫搬迁后续扶持的保障房门面及商业门面产权手续办理工作

三、工作措施

(一)市人民政府分管领导定期组织召开调度会,责成东湖城投公司提前筹集资金,按时归还银行贷款,解押被抵押的产权证。

(二)惠泽移民公司及时收集完善资料,按时间节点到市自然资源局办理不动产转移手续。

四、工作目标

完成尚处于抵押期内暂时无法办理产权手续的42991.80㎡门面(商铺)的产权手续办理工作,领导小组办公室按时间节点调度并向市人民政府汇报工作完成情况。

2021年3月底前,完成在水一方及农贸市场商铺抵押期限至2020年12月14日的216个门面11800㎡产权转移手续办理;

2021年6月底前,完成锦绣都会抵押期限至2021年4月的5478㎡商铺和凤凰城14个门面960㎡产权转移手续办理;

2021年10月底前,完成锦绣都会抵押期限至2021年7月的11081㎡商铺产权转移手续办理;

2022年12月底前,完成凤凰城抵押期限至2022年10月的86个门面6156㎡产权转移手续办理;

2026年2月底前,完成在水一方抵押期限至2025年12月的72个门面4048.62㎡和凤凰城48个门面3468.18㎡产权转移手续办理。

、工作要求

(一)高度重视、落实责任。领导小组各成员单位主要领导要高度重视,亲自安排布署,明确专人负责,确保工作有人抓落实。

(二)密切配合、推进工作。各成员单位要密切配合,形成工作合力,严禁推诿扯皮和各行其确保产权手续办理工作有序开展。

(三)加强调度、确保落实领导小组办公室要紧盯时间节点,加强工作调度,收集整改工作中存在的困难和问题并及时向领导报告,以便及时采取措施推动整改工作落实。


分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息