站内搜索:
您当前的位置是:首页 » 信息公开 » 信息公开目录 » 基础公开 » 政策文件 » 仁府办发

兴仁市人民政府办公室关于成立兴仁市人民防空 工程建设总体规划编制工作领导小组的通知

  • 字体
  • | 打印本页 |  关闭本页 |

市发改局、市财政局、市自然资源局、市住建局

根据州人防《关于做好人民防空工程建设总体规划编制工作的通知》(黔西南人防办发〔2019〕7号)文件安排,为推进兴仁市人民防空工程建设总体规划编制工作,确保在2020年9月底前完成规划编制工作任务,经市人民政府研究,决定成立兴仁市人民防空工程建设总体规划编制工作领导小组,领导小组人员组成如下:

 长:王绥鸿  市委常委、市人民政府常委副市长

副组长:黄    市人民政府办公室党组书记、主任        

 员:林洪波  市政府办党组成员、督查专员

            市发改局局长

龙益麟  市财政局局长

        张尚益   市自然资源局局长

             市住建局局长

领导小组下设办公室在市政府办,黄奇同志兼任办公室主任,林洪波同志兼任办公室副主任,统筹推进规划编制工作。市发改局、市自然资源局、市住建局要积极配合,落实规划编制经费,纳入市财政预算,市自然资源局要结合当前国土空间规划编制工作,将人民防空工程建设总体规划编制工作统筹考虑,同步推进。

 

 

                            兴仁市人民政府办公室

                               20201月5


分享:
关键字: 我要纠错
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息