站内搜索:
您当前的位置是:首页 » 信息公开 » 信息公开目录 » 基础公开 » 政策文件 » 仁府办发

兴仁市人民政府办公室关于成立兴仁市政府债务和政府隐性债务管控专班的通知

  • 字体
  • | 打印本页 |  关闭本页 |

各乡镇人民政府、街道办事处,各有关工作部门:

因政府债务和隐性债务管控工作的需要,经人民政府研究,决定对《兴仁县人民政府办公室关于调整政府债务化解工作专班的通知》(仁府办发〔2017〕262号)文件进行废止,结合我市目前实际成立兴仁市政府债务和政府隐性债务管控专班,人员如下:

  长:王绥鸿  市委常委、市人民政府常务副市长

副班长:王长贵  市人民政府副市长、市工商联主席

        白美宏  市人民政府副市长

  员:    市公安局政委

龙益麟  财政局局长

        肖泽刚  薏品田园党工委委员

    财政局副局长

    财政局工作员

潘春艳  财政局工作员

伍分荣  市财政局工作员

陈仕鹏  市财政局工作员

   市财政局工作员

   市财政局工作员

李前锦  市政府办工作员

程秀云  市政府办工作员

黄大军  市政府办工作员

刘铃军  市政府办工作员

钟红星  市政府办工作员

专班下设办公室在市财政局,龙益麟同志兼任办公室主任。

工作职责:专班负责摸清我政府债务规模、结构、来源、期限、成本、投向等基本情况及存在的问题,研究提出政府债务适度举借、科学使用、有效管理和如期偿还的具体措施。结合我实际,研究制定存量债务化解方案,研究通过PPP方式化解债务项目方案、融资平台公司市场化转型并剥离政府债务方案;研究通过资产证券化、盘活存量资产,有效化解债务风险,研究提高国有土地出让金收入,提高我专项可偿债财力的方案;研究资源资产兜底处置方案;对政府性债务和政府隐性债务进行有效管控;要做好相关涉密数据的保密工作,并对市域债务舆情工作做好监控等。

工作要求:专班人员要进行集中办公,对债务工作进行专职管理,直到债务化解工作结束为止。

 

 

兴仁人民政府办公室

20191213


分享:
关键字: 我要纠错
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息