站内搜索:
您当前的位置是:首页 » 信息公开 » 信息公开目录 » 基础公开 » 政策文件 » 仁府办发

兴仁县人民政府办公室关于排查“四在农家·美丽乡村”和村村通等政府性工程拖欠 农民工工资情况的紧急通知

  • 字体
  • | 打印本页 |  关闭本页 |

各乡镇人民政府、街道办事处,县政府相关工作部门:

根据黔西南州劳动监察局《关于转发<省劳动监察局领导指示>的通知》(州劳监局通〔2018〕1号)文件精神,为维护劳动者报酬权益,保障广大农民工切身利益和社会公平正义,经兴仁县保障农民工工资支付工作领导小组研究,决定在全县开展“四在农家·美丽乡村”和村村通等政府性工程拖欠农民工工资情况大排查工作。各乡镇(街道)人民政府要对辖区内政府性工程项目拖欠工程款而引发拖欠农民工工资情况进行彻底排查,重点是“四在农家·美丽乡村”、村村通、组组通、危房改造等政府性工程。对排查出有拖欠民工工资情况的,务必于2018年春节前将所欠农民工工资支付完毕,确保农民工有钱回家过年。因瞒报、漏报等发生极端事件或群体性事件,造成恶劣影响的,将严肃追究相关人员责任。

排查情况请于2018年2月9日15:00前报兴仁县保障农民工工资支付工作领导小组办公室(兴仁县人力资源和社会保障局)。联系人:梁嘉顺,联系电话(传真):0859-6221829,QQ邮箱:2011987216。

附件:兴仁县“四在农家·美丽乡村”、村村通、组组通、危改等政府性工程.docx

兴仁县人民政府办公室

                             2018年2月7日


分享:
关键字: 我要纠错
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息