站内搜索:
您当前的位置是:首页 » 信息公开 » 信息公开目录 » 基础公开 » 政策文件 » 仁府办发

兴仁县人民政府办公室关于成立兴仁县金州 小黄牛全产业链项目领导小组的通知

  • 字体
  • | 打印本页 |  关闭本页 |

各乡镇人民政府、街道办事处,县直相关工作部门:

为加快推进全县农业产业发展步伐,以真武山街道为试点发展金州小黄牛全产业链项目,助推脱贫攻坚工作,经研究,决定成立兴仁县金州小黄牛全产业链项目工作领导小组,组成人员及工作职责如下:

一、领导小组

长:冯子建县委常委、县人民政府常务副县长

副组长:马安平县人民政府副县长

付光翔县政协副主席、县政府办副主任、县扶贫办主

员:周县政府办副主任

县发改局局长

龙益麟县财政局局长

肖泽刚县金融办主任

张尚益县国土局局长

岑照海县环保局局长

县住建局局长

杨正金县农业局局长

县林业局局长

县农业局副局长

张晓平县扶投公司总经理

李长春真武山街道党工委书记、县发改局党组书记

韩玉洪真武山街道办事处主任

真武山街道党工委副书记

领导小组下设办公室在县农业局,杨正金同志兼任办公室主任,韩玉洪、张甲、姚斌三位同志兼任办公室副主任,办公室成员从真武山办事处和县农业局抽派。

二、工作职责及要求

(一)领导小组负责统筹协调推进兴仁县金州小黄牛全产业链总体规划,资金争取,项目建设等工作,督促项目建设工作开展情况。

(二)领导小组办公室负责领导小组日常事务统筹和协调,落实项目实施内容,及时向领导小组报告项目进展情况,完成领导小组交办的其他工作。

(三)为确保兴仁县金州小黄牛全产业链项目尽快落地实施,涉及乡镇(街道)和县直相关工作部门要积极配合,通力协作,完善所需相关手续,及时解决项目实施中存在的问题和困难确保项目有序推进。

兴仁县人民政府办公室

                               2017年12月1日


分享:
关键字: 我要纠错
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息