站内搜索:
您当前的位置是:首页 » 信息公开 » 信息公开目录 » 基础公开 » 政策文件 » 仁府发

兴仁县人民政府关于授予柏国军同志见义勇为先进个人荣誉称号的决定

  • 字体
  • | 打印本页 |  关闭本页 |

各乡镇人民政府、街道办事处,县政府各工作部门:

柏国军同志,男,布依族,33岁,中专文化,住贵州省兴仁县城北街道办事处,系2004年退伍军人。

2017年6月25日20时左右,柏国军在巴铃镇绿荫河社区“布依农家乐”门口,看见绿荫河社区老游泳池里面漂着一件粉色物体,先以为是一件衣服漂在水面上,但仔细一看还有头发,于是意识到有人落水了,柏国军来不及细想,纵身跳进池子里,救起了在水中挣扎的四名溺水儿童。

柏国军同志关键时刻不计个人得失和安危,奋不顾身勇救溺水儿童,品德高尚,事迹突出,为弘扬正气,大力倡导见义勇为精神,根据《贵州省见义勇为人员奖励和保护条例》规定,经县人民政府研究,决定授予柏国军同志“见义勇为先进个人”荣誉称号,并颁发奖金10000元。

希望全县干部群众以柏国军同志为榜样,继承和发扬中华民族传统美德,深入践行社会主义核心价值观,唱响新时代正气歌,为兴仁经济社会跨越发展作出新的更大贡献。

兴仁县人民政府

20183月5


分享:
关键字: 我要推荐 我要纠错
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息