站内搜索:
您当前的位置是:首页 » 信息公开 » 信息公开目录 » 基础公开 » 政策文件 » 仁府发

兴仁县人民政府关于公布《兴仁县保留为 政府部门行政审批受理必要条件的 中介服务事项目录》的通知

  • 字体
  • | 打印本页 |  关闭本页 |

各乡()人民政府、街道办事处,县直部门,各直属机构:

《兴仁县保留为政府部门行政审批受理必要条件的中介服务事项目录》已经县政务公开暨政务服务工作领导小组审议通过,现予以公布,并就有关事项通知如下。

一、关于清理规范的行政审批中介服务事项

各有关单位要认真做好清理规范行政审批中介服务事项的落实工作,按照简政放权、放管结合、优化服务的要求,加快配套改革和相关制度建设,加强事中事后监管,确保行政审批质量和效率。

二、关于保留为行政审批必要条件的中介服务事项

各有关单位要按照相关法律法规做好公示工作,将本单位保留的行政审批中介服务事项名称、依据、程序、投诉举报渠道和方式等进行公示。要及时制定完善中介服务的规范和标准,规范中介服务机构及从业人员执业行为,细化服务项目、优化服务流程、提高服务质量,破除垄断,营造公平竞争、优胜劣汰的市场环境,促进中介服务市场健康发展,增强政府公信力和执行力,努力建设人民满意的服务型政府。

附件:兴仁县政府部门行政审批必要条件的中介服务事项目录(2.13).xlsx

兴仁县人民政府

                                2018年2月13日


分享:
关键字: 我要推荐 我要纠错
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息