站内搜索:
您当前的位置是:首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 基础公开 » 应急管理 » 突发事件

我县召开2017年地质灾害应急演练工作协调会(图)

  • 字体
  • | 打印本页 |  关闭本页 |


 


 

为强化我县地质灾害应接处置能力,最大限度保障我县人民群众生命和财产安全,419日,我县组织召开2017年地质灾害应急演练工作协调会。县委副书记、县长方先红,副县长陈刚出席。

方先红在会上指出,我县是地质灾害多发县,当前地质灾害防治工作面临严峻形势,各级相关部门不要把演练当作演戏,要高度重视,对演练细节进行再安排,再部署。要严格履职,明确各自工作职责,服从命令,听从指挥,把此次演练当作真正地质灾害后的处置来演练,一定要做到科学调度、多方配合、突出实战,以达到应有的效果。要完善场地和方案,严肃追责,对无故脱岗、临阵离队者,要启动问责程序。

会议宣读了《兴仁县2017年地质灾害应急处置演练实施方案》、《黔西南州地质灾害应急处置演练脚本》,参会的县政府办、县政法委、县人武部、县教育局、县公安局、县安监局、县新闻中心、真武山街道办事处等部门负责人分别就《兴仁县2017年地质灾害应急处置演练实施方案》进行完善和讨论。

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息