站内搜索:
您当前的位置是:首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 基础公开 » 乡镇信息公开

兴仁市波阳镇人民政府 关于下达2020年度1月份免费孕前优生健康检查考核任务分配的通知

  • 字体
  • | 打印本页 |  关闭本页 |

 

兴仁波阳镇人民政府

关于下达20201月份免费孕前优生健康

检查考核任务分配的通知

 

各村(居)、各驻村工作组、计生办(站):

为扎实有效推进全镇人口计生工作,认真完成我镇2020年度计生工作目标。根据州、人口和计划生育工作会议精神及有关文件要求,结合我镇工作实际,现就我镇20201月份免费孕前优生健康检查工作考核任务安排如下:

一、任务分配

根据我镇工作实际,本月将全部下达免费孕前优生健康检查任务。各村(居)驻村工作组组员及村常务干部要充分利用春节前大量农民工返乡之机,相互配合,加强宣传,于2020年1月31日前各村(居)驻村工作组组员及村常务干部务必动员5对对象落实免费孕前优生健康检查

二、工作要求

(一)2020年度1月份免费孕前优生健康检查考核任务完成时限为20201月12020年1月31日检查对象为符合政策生育且有怀孕意愿的夫妇。

(二)各村在完成以上任务的同时,继续做好全员人口登记核查,特别是认真摸排新婚夫妇、符合落实免费孕前优生检查对象,做好统计上报,做好下月工作准备。

(三)计生务必全力配合完成相关计生工作任务,确保随喊随到,及时为对象落实相关手术。

(四)计生办负责统计录入相关计生信息,及时通报计生工作考核任务进展及惩罚情况,按月下达计生任务。

(五)本月完成的任务可冲抵在下月任务中。

(六)考核单位:计生办(站)、各村(居)常务干部、驻村干部。

三、奖惩实施

根据本月预下任务,以上任务完成情况将纳入2020年度第一季度党建约谈考核,未完成1对免费孕前优生健康检查任务的村(居)2020年度第一季度党建约谈考核分1分。计生办负责做好信息的统计和资料收集工作,严格按规定录入和登记,未按规定严格登记录入的,每错、漏登一对免费孕前优生健康检查的扣除计生办2020年度第一季度党建约谈1分

 

附件:波阳镇2020年度1月份免费孕前优生健康检查考核任务分配表

 

 

 

 兴仁县波阳镇人民政府  

202012    

 

  

 

附件:

波阳镇2020年度1月份免费孕前优生健康检查考核任务分配表

波阳镇2020年度1月份免费孕前优生健康检查任务分配表

村(居)名

村干部孕优任务          (对)

责任人

全年任务数

备注

大田角村

5

全体驻村工作组组员及村常务干部

100(对)


新寨村

5

全体驻村工作组组员及村常务干部

堵拐村

5

全体驻村工作组组员及村常务干部

所宜村

5

全体驻村工作组组员及村常务干部

杨柳井村

5

全体驻村工作组组员及村常务干部

普茶村

5

全体驻村工作组组员及村常务干部

鹧益村

5

全体驻村工作组组员及村常务干部

田湾居委会

5

全体驻村工作组组员及村常务干部

合计

40对

 

 

 

 

 

波阳镇党政办公室                                   201912日印发

 

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息