站内搜索:
您当前的位置是:首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 基础公开 » 行政区划

兴仁市民政局关于下达2018年城乡社区建设以奖代补资金的通知

  • 字体
  • | 打印本页 |  关闭本页 |


兴仁市民政局关于下达2018年城乡社区建设以奖代补资金的通知


鲁础营回族乡、新龙场镇:

       为了推动全市城乡社区建设,根据《省民政厅关于做好城乡社区建设以奖代补资金使用工作的通知》(黔民函〔2017〕155号)和《省民政厅关于做好城乡社区建设以奖代补资金使用工作的通知》(黔民函〔2018〕119号)规定,现下达新龙场镇民裕村2017年城乡社区建设以奖代补资金5万元(原下拨5万元)、鲁础营回族乡孔白村2018年城乡社区建设以奖代补资金10万元,并将有关事宜通知如下:

       一、省级城乡社区以奖代补资金,专项用于支持基层发展社区公共服务、便民利民服务、志愿互助服务、不断完善社区服务功能,提升社区服务能力。

      二、请鲁础营回族乡、新龙场镇及时安排人员到兴仁市民政局计划财务股对接相关资金拨付手续。




兴仁市民政局

                                     2018年12月21日


分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息