站内搜索:
您当前的位置是:首页 » 信息公开 » 信息公开目录 » 基础公开 » 新闻发布会

市公安局召开“扫黑除恶”和创建禁毒示范城市工作推进会(图)

  • 字体
  • | 打印本页 |  关闭本页 |


10月25日,市公安局召开“扫黑除恶”工作和创建禁毒示范城市工作推进会,市委常委、市委政法委书记、市公安局局长李泽军出席会议并作讲话。

李泽军要求,全局公安干警要牢固树立“四个意识”,认真开展好扫黑除恶工作。公安机关是扫黑除恶的主力军,既要对扫黑除恶工作进行积极的线索摸排和立案查处,又要廉洁自律、洁身自好,杜绝成为黑恶势力的“关系网”和“保护伞”,要加大对扫黑除恶工作的宣传发动,号召全市人民积极行动起来,打一场扫黑除恶的人民战争。要认真开展好禁毒工作,搞好宣传发动,加强青少年毒品预防教育和对毒品违法犯罪的打击处理,消除毒品违法犯罪的土壤,净化良好的社会治安环境,为创建禁毒示范城市作出应有的努力和贡献。

李泽军强调,各公安干警要提高认识,把脱贫攻坚工作中锤炼出来的精神、良好的工作作风继续发扬光大,继续抓好脱贫攻坚巩固提升工作。防止群众因案、因灾、因学、因病、因毒等各种原因致贫返贫,真正让我们脱贫攻坚工作经受住严峻的考验。


分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息