站内搜索:
您当前的位置是:首页 » 信息公开 » 信息公开目录 » 基础公开 » 新闻发布会

2018中国(兴仁)薏仁米博览会新闻发布会在北京举行(图)

  • 字体
  • | 打印本页 |  关闭本页 |








DSC_9978.JPG

9月7日,中国质量万里行走进贵州兴仁2018中国(兴仁)薏仁米博览会新闻发布会在北京举行。

十二届全国政协副主席、原民革中央常务副主席齐续春,中国质量万里行促进会副会长、秘书长高伯海,国家中医药管理局法制与标准化处处长张庆谦,社会科学文献出版社皮书分社社长邓泳江,副社长陈颖,中国青年出版社书记、社长、共青团十八届中央委员会候补委员皮均,民革中央三农专委会委员、首都农业集团首农物流公司董事长助理孙子涵,贵州省社会科学院院长吴大华,共青团贵州省团委副书记黄增荣,州政府办副秘书长、新闻发言人靳龙方,县领导方先红、冯子建、邱锦林以及人民网、中国网、新华网、中国青年网、经济日报、光明网、千龙网、中国经济时报、中国经济导报、第一财经、21世纪经济报道、社科网、中新网、央广网等36家媒体记者出席新闻发布会。

发布会上,县委副书记、县长方先红介绍兴仁薏仁米产业发展情况,并代表兴仁县人民政府向在座各位以及长期关心、支持兴仁薏仁米产业发展的各界人士表示衷心的感谢!方先红表示,9月16日,“中国(兴仁)薏仁米博览会中国质量万里行将走进贵州·兴仁”2018兴仁薏仁米品牌国际论坛暨贸易洽谈会也将在兴仁国际会展中心举行,仁将以一个崭新的面貌欢迎四海宾朋的莅临。

靳龙方介绍2018中国薏仁米品牌国际论坛及贸易洽谈会准备情况。他表示,在首届“薏博会”成功办会的基础上,定于本月15日至17日在兴仁国际会展中心举办第二届“薏博会”,会议将紧紧围绕质量、品牌、产业发展和精准扶贫等焦点问题进行深入研讨和广泛交流,提升“中国薏仁米之乡”的形象,彰显“世界薏仁在中国,中国薏仁在兴仁”的全新活力和无穷魅力。

高伯海介绍2018中国质量万里行走进贵州•兴仁,助推薏仁米质量与品牌建设情况,并宣布兴仁薏仁米获“中国好品质”评审结果。

最后,齐续春宣布中国质量万里行走进贵州·兴仁2018中国(兴仁)薏仁米博览会启动。

据悉,第二届“薏博会”的主题是“薏仁米质量与品牌万里行”,会议将邀请外宾(含欧盟、东盟)、政界(含国家部委、省领导,厅级<含处级>领导、薏仁米主产区政府代表领导)、商界(含企业界)、学术界、国内资深专家等参加,旨在增强国际互信、深化国际合作、促进国际交流、开启国际薏仁米发展新未来,助力中国薏仁米产业走向世界。目前,“薏博会”各项准备工作已基本就绪。


分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息