站内搜索:
您当前的位置是:首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 基础公开 » 市政服务 » 燃气管理

兴仁市阳光天然气发展公司简介

  • 字体
  • | 打印本页 |  关闭本页 |

兴仁市阳光天然气发展公司

兴仁市阳光天然气发展有限公司

简 介


兴仁市阳光天然气发展有限公司于20121130日成立,是黔西南州阳光天然气发展有限公司下属子公司,属于混合所有制。建成民用液化天然气,汽车加气站一座。占地面积14550.8平方米(21.82亩),位于兴仁市真武山街道办事处马家屯居委会关兴路旁,是兴仁市集民用、商用一体的天然气销售企业。

企业法人:胡晓宇。

公司注册资本:2000万人民币。

经营范围:居民、商业、公服、工业以及汽加气车。

公司现有员工41人,其中总经理1人、副总经理1人、总工程师1人、总经理助理1人、综合行政部9人、安全监察部2人、工程部4人、运行部5人、市场专员1人、客服中心5人、财务人员1加气站站长1人、操作员5人、加气员4人。

民用天然气入户安装:按照规划,2023年城区管网建设完成60余公里截止目前,敷设天然气管道20余公里(含小区),投入使用约10公里,已安装居民用户3378户,商业用户10户,工业用户1户。

汽车加气:预计可为200/次汽车加气,日供气量12000立方米年销售量达96万方。

公司现正在办理竣工前备案手续,各项法律法规和规章制度健全和完善,设备设施能满足正常营运要求及安全生产需要。

该公司秉承“安全第一、优质服务”的管理和经营理念,力争把企业做大、做强、做优,使其成为供气稳定、安全可靠、服务一流、管理科学的新型城市燃气供应企业。把我建设成为节能减排、低碳经济、功能完善的现代化城市。

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息