站内搜索:
您当前的位置是:首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 基础公开 » 市政服务 » 垃圾处理

东湖公园公厕环境卫生保洁考核办法

  • 字体
  • | 打印本页 |  关闭本页 |


采用常规检查与重点检查相结,由兴仁市城市管理局环境卫生管理站考核签字确定后兴仁市城市管理局主要领导签字确定,作为兑现支付承包费的依据。

(一)每次考核所得分数及每月所得承包费

总分数:100

每次考核分数=总分数-被扣分数

每月所得承包费=每月承包费-每月处罚金额

(二)每月考核得分

每月考核得分=当月所有检查次数得分总和

   (三)综合考评

    1、每月考核均为不定时考核。

2、月考核得分90分为合格。

3、月考核被评为不合格,每差1分再扣当月承包费的1%

4、合同约定的评分标准中,每月单项分被扣完的,当月考核为不合格。

5、乙方对在考核中发现的问题必须尽快处理,否则将按双倍分值双倍款项进行扣减。

6、每次考核上岗人员不少于核定人数的90%,每少一人,扣当月承包费500元,扣分值3分;人数少于80%,每少一人,扣当月承包费50%,扣分值5分;人数少于70%,停发当月承包费,视为当月不合格。

7、一年累计2个月被评为不合格,甲方有权解除合同,并要求乙方支付由此产生的经济损失,乙方以后不能再参与兴仁市城市管理局的环境卫生市场化招标。

(四)管理方面(6分)

1、设专人管理。(6分) 无专人管理扣6,一次扣300元。 
   (五)设施设备(25分)

公厕设施设备如有损坏,乙方需及时向甲方汇报,由甲方安排专业人员进行维修,未及时向甲方汇报检查时发现一次5,扣200元。

(六)环境卫生(50分)

1、屋顶墙壁、门窗纱、地面蹲台、便器、隔断板门、管理间、洗手(盆)池、墩布池、挂衣钩、标牌灯具等设施设备清洁卫生; 公厕整洁有序,无臭味、无乱写乱画、无尿碱污物、无乱堆物品、无积水、无暴露的保洁工具和便纸。(40分) 地面有痰涕、纸屑、烟头、污泥、积水、墙壁、房顶有蛛网,每处扣0.5,扣300/;便池、池斗有严重便迹、尿渍,蹲位、挡墙(板)脏、厕内乱堆放杂物等,每处扣2,扣300/;有乱涂画、张贴野广告,每处扣1,扣500/;有明显臭味扣5-10,扣300/。 
    2、厕所周边卫生责任区环境干净整洁。(4分) 公厕周围污水横流,乱放杂物、乱搭建每处扣2,扣500/。 
    3、蚊蝇孳生季节应定时喷洒灭蚊蝇药物,有防蝇、防蚊和防臭措施。特殊时期要定时消毒。(4分) 无消杀措施,发现苍蝇、活蛆,每次扣1,扣300/。 
    4、管理间整洁有序;工具摆放整齐。(2分) 管理间杂乱、工具乱摆放,每处扣0.2,扣300/
  (七)服务质量(19分)

1、规范保洁,随脏随保;文明服务、礼貌待客;(10分) 保洁不及时规范、服务态度不好每次扣1,扣300/

2、按规定时间开放,不擅自关闭公厕;(6分)保洁期间保洁员,擅自离岗,每次扣0.5,扣300/。 
     3、无群众投诉。(4分) 有投诉,情况属实每次扣0.5,扣300/。 

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息