站内搜索:
您当前的位置是:首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 基础公开 » 市政服务 » 垃圾处理

兴仁市城市管理局环卫保洁及垃圾收运 错峰作业制度

  • 字体
  • | 打印本页 |  关闭本页 |

随着经济不断发展,城市机动车保有量持续处于高位态势,造成高峰时段道路交通拥堵现象日益严重。为降低城市道路因环卫机械化保洁占用车道造成交通拥堵的影响,兴仁市城管局环卫站通过调研,重新对道路保洁时间进行调整,采取错峰作业的方式,以降低保洁作业对城市交通产生的影响,尽可能为广大市民朋友创造畅通有序的交通出行环境,特制订兴仁市环卫保洁及垃圾收运错峰作业制度如下:

一、环卫保洁错峰时间安排

(一)抑尘车工作时间安排:上午8:30—11:30,下午14:30—17:30;

(二)冲洗车工作时间安排:上午8:30—11:30,下午14:30—17:30;

(三)扫地车工作时间安排:上午6:30—8:00,下午18:00—20:30。

二、城区垃圾收运错峰时间安排

(一)早班收运时间安排:7:30以前完成

(二)中班收运时间安排:14:30—17:30;

(三)晚班收运时间安排:18:30—21:30;

(四)夜班收运时间安排:1:00—5:30。

三、工作要求

    环卫工作人员严格按照错峰作业时间要求开展工作,避免造成城区道路交通不畅等情况出现。环卫站加强对错峰作业的监督考核,严格落实环卫保洁考核制度,不但要求错峰作业制度落实到位,同时要求环卫保洁清理力度到位,全力打造干净良好的城市环境。


分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息