站内搜索:
您当前的位置是:首页 » 信息公开 » 信息公开目录 » 基础公开 » 市政服务 » 供水管理

兴仁市供水总公司用水报装程序

  • 字体
  • | 打印本页 |  关闭本页 |

兴仁供水总公司用水报装程序


为保障用户权益,顺利办理供水用水报装手续,避免后续问题的出现而导致的损失,用户在申请施工用水、正式用水报装时按照下列流程进行。

一、窗口登记。

用户在申请施工用水、正式用水报装时应先到兴仁市供水总公司安装供水窗口申请登记并填写《兴仁市供水总公司用水户申请表》,同时提交户主信息、房屋手续。工作时限7个工作日。

二、现场踏勘、用水方案答复。

用水申请受理后,安装公司上报工程技术部,由工程技术部组织安装公司现场踏勘测量,编制用水方案并答复用水户。工作时限3个工作日。

三、设计图纸审核。

用水户同意用水方案后,由工程技术部组织对用水方案及施工图进行审查,施工图审查通过后送安装公司组织实施。工作时限5个工作日。

四、办理道路开挖许可。

施工图中涉及道路开挖,由安装公司按兴仁公路管理段、兴仁市交通管理局的有关要求办理道路开挖手续。工作时限以兴仁公路管理段、兴仁市交通管理局审批为准。

五、竣工验收。

安装公司按照施工图施工完成后,报工程技术部,由工程技术部组织安装公司、用水安全监管部、物资公司及、市场营销部及用水户对工程进行现场竣工验收。工作时限1个工作日。

六、挂表开栓。

工程竣工验收合格后,由安装公司开栓供水。并到市场营销部办理入户建档手续,向用水户发放兴仁市供水总公司水费缴费本。工作时限1个工作日。


分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息