站内搜索:
您当前的位置是:首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 基础公开 » 税收管理 » 办税流程服务

“贵州税务手机智能代开发票云平台”简易操作指引

  • 字体
  • | 打印本页 |  关闭本页 |

“贵州税务手机智能代开发票云平台”简易操作指引


       1APP下载


可在应用商城输入“多彩宝”搜索,下载安装即可。也可直接扫描图二二维码进行下载安装。

2、首次登录仅能通过获取验证码进行登录。

○密码登录

通过手机号码获取验证码后,需要到个人信息内将密码设置好 ,才可通过密码登录

○扫脸登录

通过手机号码获取验证码后,需完成实名认证,包含身份信息填写,身份证上传,活体检测均通过,需注意的是,身份证照片尽可能找背光的地方拍摄且文字及照片位置务必保证清晰可见

3、实名认证


                                    实名信息填写         上传身份证正反面            活体检测

4、选择税务局

a、请指导纳税人选择实际业务发生所在地税务机关

b、如果纳税人不按照实际业务发生地选择税务机关,如产生严重后果的,由其本人自行承担。

c、目前仅可以开具未税金额为500以上10万元以下的增值税电子普通发票

5、输入购方信息

已与工商接口对接,贵州地区做过工商登记的均可通过输入对方企业名称关键字进行搜索查询,大大避免手输时信息填错。

6、录入商品信息

a、商品名称可以检测出来的,系统自动审批通过

b、通过检测后查找不到对于商品,则可以选择“商品名称未找到”然后手动输入商品名称,选择品目名称,提交审核后,会进入人工审核,由专人进行审批。

c、商品名称可以检测出来的,填写好数量金额后,如果再发票备注栏填写了信息,则会转到人工审核由专人审批。

7、提交申请

用户再次确认信息是否无误,若无误点击提交审核即可。

    支付税款及开票

用户在提交申请后,预计等待3-60秒后会会根据用户提价情况进行审核,审核通过的可以通过链接跳转到支付界面进行税款的支付,支付完成预计1-2分钟即可查看及下载发票。


分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息