站内搜索:
您当前的位置是:首页 » 信息公开 » 信息公开目录 » 基础公开 » 社会公益

黔西南州“托起明天的太阳”留守儿童资助金发放仪式在兴仁市举行

  • 字体
  • | 打印本页 |  关闭本页 |

黔西南州“托起明天的太阳”留守儿童资助金发放仪式在兴仁市举行


    2019年5月29日,黔西南州2019年“托起明天的太阳”留守儿童资助金发放仪式在波阳镇田湾中学举行,本次关爱资助活动共资助学生136名,资助金额合计6.8万元。   

    州关工委常务副主任、州委原副书记、省水利厅原正厅级纪检员田忠明同志;州生态移民局调研员钦莹同志;兴仁市委常委、市委组织部部长、市关工委第一主任袁军同志;市关工委主任吴显奎同志;市民政局局长王宇同志等领导出席发放仪式,市慈善总会、市生态移民局、市教育局等有关负责同志参加仪式。

    田湾中学七年级的学生张芙蓉代表留守儿童作了发言,我们将始终怀着一颗感恩的心,发扬艰苦奋斗的精神,努力学习,以优异的成绩回报社会,决不辜负社会各界爱心人士和党的关爱。

图片555.png

(州市领导和资助学生合影)



图片222.png

留守儿童学生代表张芙蓉发言



图片444.png

学生签字领款)




分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息