站内搜索:
您当前的位置是:首页 » 信息公开 » 信息公开目录 » 基础公开 » 人事信息 » 公务员考录

兴仁市2019年公开招聘高中教师进入面试人员及面试须知公告

  • 字体
  • | 打印本页 |  关闭本页 |

根据《兴仁市2019年公开招聘高中教师简章》规定,兴仁市2019年公开招聘高中教师现场资格复审工作已结束,现将进入面试人员及面试须知有关事宜公告如下:

一、进入面试人员

请考生下载附件《兴仁市2019年公开招聘高中教师进入面试人员名册》进行查询。

二、考生面试须知

(一)面试时间:2019年7月31日。

(二)面试地点:兴仁凤凰中学。

(三)面试内容:现行高中教材学科备课和说课。

(四)面试成绩按百分制计算(现行教材学科备课占40%、说课占60%),面试成绩的40%计入总分。

(五)面试考生于2019年7月31日上午7:30-8:00进入第一道安检;8:00-8:15分凭本人《笔试准考证》和有效居民身份证(二代身份证或临时身份证)按学科进入指定候考室;经验证无误后方可抽签。抽签科目顺序号确定后,考生不得擅自离开候考室。不按时到场抽签者按自动弃权处理。

(六)面试考生不得携带与面试有关的资料、物品进入候考室。

(七)考点仅负责一般物品存放,不负责重贵物品存放、管理。

(八)面试考生在候考期间,不准交头接耳,不得随意走动,不得离开候考室;如需上卫生间,经报告候考室工作人员同意后,由1名工作人员陪同前往和返回,不得与他人接触。

(九)面试考生按学科进行30分钟备课,备课结束后不得将候考室的备课卷及备课纸带走,外传。

(十)面试考生按学科进行30分钟撰写说课稿,并持自己撰写的说课稿进行说课面试,说课时间为10分钟。考生进入面试室,在得到主考官的指令后开始面试,面试使用普通话。面试结束后不得带走面试说课稿、不得外传。

(十一)面试考生由工作人员引导进入面试室进行面试,首先报告本人面试抽签顺序号,不得报告真实姓名、家庭住址、工作单位及其它有可能影响评委公正评分的语言,若表达出与自己真实姓名、家庭住址、工作单位等情形的一律按0分计算。

(十二)面试结束后,考生不得返回候考室,到指定侯分地点等侯分数,待下一位考生面试结束,在得到主考官的指令后,再次进入面试室听取主考官当场公布面试成绩,并在统分册上签名确认自己分数。

(十二)面试考生应自觉遵守面试纪律,尊重考官和其他考务工作人员,服从考务工作人员指挥和安排。对违反面试纪律的,视其情节轻重,给予批评教育或取消其面试资格,若有违法行为的,移送有关单位依法依规处理。

(十三)考生的面试成绩8月1日在“兴仁市人民政府网”(http://www.gzxr.gov.cn/)上公布。

三、面试流程

安检→候考室→按学科抽签确定面试序号及座位号→按学科进行备课(时间30分钟)→等待进入说课准备时→进入准备室撰写说课稿(时间30分钟)→进入面试室面试(时间10分钟)→候分→离开考场→离开考点。


咨询电话: 0859-6210336(兴仁市人力资源和社会保障局)

0859-6212375  6212037(兴仁市教育局)

温馨提示:本次招聘工作相关信息都将在兴仁市人民政府网站(http://www.gzxr.gov.cn)上发布,请考生注意及时查看并相互转告,市招聘办不再另行电话通知,若因考生自身原因造成的一切后果由考生本人承担,市招聘办公室一律不承担任何责任。

附件:兴仁市2019年公开招聘高中教师进入面试人员名册.xlsx



兴仁市公开招聘高中教师领导小组办公室

2019年7月22日


分享:
关键字: 我要纠错
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息