站内搜索:
您当前的位置是:首页 » 信息公开 » 信息公开目录 » 基础公开 » 人事信息 » 公务员考录

兴仁市人民医院自主招聘临床医师公告

  • 字体
  • | 打印本页 |  关闭本页 |

因医院临床医师紧缺,结合医院实际情况,经研究决定,面向社会公开自主招聘临床医师一批,特公告如下:

一、招聘原则:坚持公开、公平、公正、择优的原则。

二、招聘对象:2016年以后(含2016年)临床医学专业毕业生(西医)、临床执业医师及以上资格人员(西医)。

三、报考条件

(一)拥护中国共产党、热爱医疗卫生事业,遵纪守法,五官端正,身体健康,有吃苦耐劳及奉献精神,思想进步,具有较强的责任心及沟通能力,服从工作安排。

(二)具备招聘岗位所需的其他条件。

(三)学历:全日制本科及以上学历(取得相应学位证书)。

(四)身高:150cm及以上。

(五)年龄要求

1、2016年以后(含2016年)临床医学专业毕业生年龄在28岁以下(1990年10月26日以后出生)。

2、执业医师或硕士年龄在30岁以下(1988年10月26日以后出生)。

3、主治医师年龄在35岁以下(1983年10月26日以后出生)。

4、博士或副主任医师及以上资格人员年龄在45岁以下(1973年10月26日以后出生)。

四、报名方式及时间

(一)报名方式:到兴仁市人民医院人力资源部(门诊楼五楼)进行现场报名。

(二)报名时间:从本公告发布之日起至2018年11月9日(周末除外),上午:08:00-11:50,下午:14:00-17:50。

五、医师招聘方式及时间安排

(一)笔试

1、时间:2018年11月13日08:30-10:30

2、范围:相关医学专业知识

3、地点:兴仁市人民医院会议室(医技楼6楼)

(二)技能考试

1、时间:2018年11月13日11:00

2、范围:基本技能操作

3、地点:兴仁市人民医院会议室(医技楼6楼)

(三)面试

1、时间:2018年11月14日08:30

2、地点:兴仁市人民医院会议室(医技楼6楼)

六、相关说明

(一)本次招聘考试不设置开考比例,按实际报名人数开考;具体录用比例由医院党委根据实际情况研究决定。

(二)2016年以后(含2016年)临床医学专业毕业生参加笔试、基本技能考试及面试,综合分=笔试分(占50%)+技能考试分(占30%)+面试分(占20%),总分由高到低录用。

(三)执业医师及以上资格人员只参加面试,按面试成绩从高到低依次录用。

(四)考生必须在规定时间进入考场,听从考官安排,不得有任何作弊行为,否则,取消考试资格。

(五)成绩在兴仁市人民医院公示栏及医院网站公布。

(六)考试工作结束后,择优录取者进入体检环节,体检费由个人承担。体检不合格的,取消其聘用资格。

(七)拟聘人员进行7天公示,公示无异议后办理聘用手续。

七、待遇

按兴仁市人民医院相关规定发放工资待遇。

八、报名要求

(一)报名费:每人100元(用于本次招聘支出,应聘人员必须认真核实自己是否符合招聘条件,否则一律不退还报名费)。

(二)报名时需提供的材料

1、2016年以后(含2016年)临床医学专业毕业生需提供:有效居民身份证、毕业证书(教育部电子学历信息备案表)、学位证书原件及复印件各一份。

2、其他报名人员需提供:有效居民身份证、相关毕业证书(教育部电子学历信息备案表)、学位证书、相关专业技术资格证书、执业证书、获奖情况等有关材料原件及复印件各一份。

九、本次公开自主招聘工作未尽事宜,由兴仁市人民医院党委研究确定。

十、联系方式

地址:兴仁市城南街道兴仁大道东侧

电话:0859-6313082

兴仁市人民医院

2018年10月29


分享:
关键字: 我要纠错
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息