站内搜索:
您当前的位置是:首页 » 信息公开 » 信息公开目录 » 基础公开 » 人事信息 » 公务员考录

第六届中国贵州人才博览会兴仁县事业单位 引进人才拟聘公示

  • 字体
  • | 打印本页 |  关闭本页 |

根据《第六届中国贵州人才博览会兴仁县事业单位引进人才工作实施方案》,经报名、考试、体检、考察政审等程序。现将第六届中国贵州人才博览会兴仁县事业单位引进人才拟聘用人员名单进行公示。

一、公示期:2018年8月20日至8月28日。

二、公示期间若发现与公示情况不符的,请工作日期间实名反映。为确保公开、平等、竞争、择优,热忱欢迎考生及社会各界监督

监督电话:0859)6212252(兴仁县监察委员会)

咨询电话:0859)6210336(兴仁县人才交流服务中心)

特别提醒:本次引进人才工作相关通知、公告、信息等都将在兴仁县人民政府网站(http://www.gzxr.gov.cn)上发布,不再进行电话通知,请考生注意及时查看并相互转告,因考生未阅而造成的一切后果将由考生自负。

附件:附件:第六届中国贵州人才博览会兴仁县事业单位引进人才拟聘名单.xls

兴仁县事业单位引进人才领导小组办公室

2018年8月20日


分享:
关键字: 我要纠错
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息