站内搜索:
您当前的位置是:首页 » 信息公开 » 信息公开目录 » 基础公开 » 人事信息 » 公务员考录

兴仁县2018年公开招聘教师、校医及财务人员和第六届中国贵州人才博览会兴仁县事业单位引进人才体检结果公示和相关事宜的通知

  • 字体
  • | 打印本页 |  关闭本页 |

  根据《兴仁县2018年公开招聘教师、校医及财务人员简章》和《第六届中国贵州人才博览会兴仁县事业单位引进人才工作实施方案》的规定,现将兴仁县2018年公开招聘教师、校医及财务人员和第六届中国贵州人才博览会兴仁县事业单位引进人才体检结果进行公示,并就相关事宜通知如下:

  一、体检结果详见附件:兴仁县2018年公开招聘教师、校医及财务人员和第六届中国贵州人才博览会兴仁县事业单位引进人才体检结果。

  二、体检需复查的考生请于2018年7月27日前将复查申请交到兴仁县人才交流服务中心,由兴仁县招聘和引进领导小组办公室组织到上一级医院复查。

  未按时参加体检复查的考生,按自动放弃处理,取消进入下一环节资格。

  咨询电话:0859—6210336(兴仁县人力资源和社会保障局)

  温馨提醒:本次招聘工作和引进工作相关通知、公告、信息等都将在兴仁县人民政府网站(http://www.gzxr.gov.cn)上发布,不再进行电话通知,请考生注意及时查看并相互转告,因考生未阅而造成的一切后果将由考生自负。

  附:兴仁县2018年公开招聘教师、校医及财务人员和第六届中国贵州人才博览会兴仁县事业单位引进人才体检结果.xls


                                           兴仁县公开招聘事业单位新增人员和人才引进领导小组办公室

                                                       2018年7月24日


分享:
关键字: 我要纠错
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息