站内搜索:
您当前的位置是:首页 » 信息公开 » 信息公开目录 » 基础公开 » 人事信息 » 公务员考录

兴仁县2018年公开招聘教师、校医及财务人员笔试成绩公示及面试有关事宜的通知

  • 字体
  • | 打印本页 |  关闭本页 |

根据《兴仁县2018年公开招聘教师、校医及财务人员简章》,兴仁县2018年公开招聘教师、校医及财务人员笔试阅卷工作已结束,现将考生笔试成绩进行公示,以及面试有关事宜通知如下:

一、笔试成绩

1.笔试成绩公示

请考生下载附件《兴仁县2018年公开招聘教师、校医及财务人员笔试成绩及进入面试人员名册》进行查询。

2.笔试成绩公示时间

笔试成绩公示时间为2018年6月24日至2018年7月1日。

3.查分事项

1)查分时间:2018年6月28日上午8:30—11:30;下午2:30—5:30。

2)查分办法:需查分的考生,请持笔试准考证和二代《有效居民身份证》原件和复印件各1份,在规定的时间到兴仁县人力资源和社会保障局三楼人才交流服务中心填写查分申请表,由县人才交流服务中心将查分申请送交相关部门进行查分。查分本着认真、细致、负责、实事求是的原则,按照《贵州省人事考试查卷(卡)暂行规定》进行。

3)对经查分后成绩和进入面试人员信息有变动的考生,将统一在“兴仁县人民政府网”http://www.gzxr.gov.cn)上进行公示。没有变动的不再进行公示。

二、面试事项

1.面试

本次兴仁县2018年公开招聘教师、校医及财务人员面试职位为001至015、017教师职位。

1)面试时间:2018年7月2日。

2)面试地点:兴仁一中(原兴仁中学)。

3)面试内容:现行高中教材(特殊教材)学科备课和说课。

4)面试分值为100分,按成绩的40%计入总分。

5)进入面试人员详见附件《兴仁县2018年公开招聘教师、校医及财务人员笔试成绩及进入面试人员名册》。

6)进入面试考生凭笔试准考证和本人有效居民身份证(二代身份证或临时身份证)进入候考室,缺一不可。

7)未按时参加面试的人员,视为自动放弃,取消进入下一环节的资格。

2.面试成绩公布

全部考生的面试成绩都将在“兴仁县人民政府网”(http://www.gzxr.gov.cn/)上公布。

3.面试须知

1)所有考生于面试当日上午8:30前凭本人《准考证》和有效居民身份证(二代身份证或临时身份证)进入候考室,缺一不可;与考试无关物品(手机、手表、钥匙、钱包等)一律不得带入考场,请自行托付看管,本次考试不提供物品存放服务,遗失概不负责;与考试无关人员不得进入面试区域;8:45考试抽签时仍未到达指定候考室的考生,一律视为自动放弃面试资格。

2)考生须服从考点工作人员的组织安排,在规定时间内按《准考证》到所在候考室内报到、抽签、面试,实行封闭管理。考生在候考的过程中,在工作人员的引导下,到指定地点休息,不准高声喧哗。

3)考生进入考点后,不准出候考室,如需上厕所的,必须由一名同性候考室工作人员陪同前往并返回。考官和考生完全隔离。

4)考生抽签确定面试顺序,以抽签序号方式进入面试。面试过程中,考生只能报抽签序号,不能透露姓名或其他相关信息,透露姓名或其他相关信息的考生,视为违规,取消其面试资格。

4.面试纪律要求

1)考官和工作人员到达考点后,通讯工具交监督员统一保管,切断考点与外界通讯联系。有回避对象参加面试的,主动提出回避。如有违反工作纪律要求的,将按有关规定进行处理。

2)整个面试工作严格按照公开、平等、竞争、择优的原则,坚决杜绝弄虚作假、徇私舞弊等不良现象发生。参加面试的考官凡有回避对象的应主动提出回避。工作人员如有违反规定的,一经查实,将按照相关规定严肃处理。对违反纪律的报考者,视情节轻重,分别给予批评教育、取消面试资格等处理。构成犯罪的,移交司法机关依法追究刑事责任。欢迎考生及社会各界监督。


咨询电话: 0859-6210336(兴仁县人力资源和社会保障局)

0859-6212375  6212037(兴仁县教育局)

监督电话:0859—6212252(兴仁县监察委员会)

附件:兴仁县2018年公开招聘教师、校医及财务人员笔试成绩及进入面试人员名册(1).xls


温馨提示:本次招聘工作相关信息都将在兴仁县人民政府网站http://www.gzxr.gov.cn上发布,请考生注意及时查看并相互转告县招聘办不再另行电话通知,若因考生自身原因造成的一切后果由考生本人承担,县招聘办公室一律不承担任何责任。


兴仁县公开招聘教师、校医及财务人员领导小组办公室

                2018年6月24日


分享:
关键字: 我要纠错
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息