站内搜索:
您当前的位置是:首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 基础公开 » 城市综合执法 » 行政征收

兴仁市城区占道临时停车收费服务

  • 字体
  • | 打印本页 |  关闭本页 |

行政职权基本信息表(行政征收)

填报单位:兴仁市城市管理局

职权名称

城区占道临时停车收费服务

行使主体

兴仁市城市管理局

职权依据

《兴仁县人民政府关于对制定城区占道临时停车服务收费标准的批复》(仁府函[2014]57号)及兴仁县发展和改革局《关于兴仁县城区范围内机动车临时占道停放收费标准的批复》(仁发改批[2017]86号)文件

征收范围及类别

范围:全县城区道路划设的停车位,收费路段为:长兴路、文化南路、黄金路、鑫华路、群丰路、民主路、环城北路、兴仁大道、环城南路、迎宾路、永兴南路、市府东路、市府南路、市府北路、市府中路、市府中路延伸段、振兴大道、美食街、桃源路、文笔路、法检路、环湖路等。机动车类别:二轮摩托车、三轮摩托车、小型车、中大型车。小型车为12座(含12座)以下客车及2.5吨(含2.5顿)以下货车;中大型车为12座以上客车及2.5吨以上10吨(含10吨)以下货车。

征收标准

机动车(含三轮摩托车),停车2小时以内(含两小时)收取停车费3元,2小时以上,每小时加收3元(不足1小时按1小时收费)。二轮摩托车2小时以内(含两小时)收取1元,2小时以上,每小时加收1元(不足1小时按1小时收取)。

收费时间

每天08:00 — 22:00,计时时间从车辆停放完毕(车辆入临时泊车位)后开始计时。 

收费单位

黔西南州金旺建筑工程有限公司

监督投诉方式

0859-6214079



分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息