站内搜索:
您当前的位置是:首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 基础公开 » 城市综合执法 » 行政许可

兴仁市城市大型户外广告设置办事指南

  • 字体
  • | 打印本页 |  关闭本页 |

城市大型户外广告设置办事指南

项目名称

城市大型户外广告设置许可

受理部门

兴仁市城市管理局

受理人

胡涛

承办人

陈远林

审核人

陈学俊

批准人

严勇

法定期限

20

承诺期限

10日

急办件

收费依据和标准

黔城城通发(1994)092号文件标准:占用设施设立广告10-15元/月/㎡(未占用公共设施设立广告的不收费)。

申请人需提供的申报材料


申请城市大型户外广告设置及建筑物、设施上张挂、张贴宣传品等审批需提交的资料 1、工商部门审核联系单;(1份)   2、书面申请(应注明申请理由、设置时间、地点、规格、形式、色彩、数量);(1份) 3、广告设置场地的产权证明或场地租赁协议(需占用市政设施设置广告、灯箱设施的应征得市政设施主管部门同意);(复印件1份) 4、广告设计稿(应注明尺寸、色彩)及效果图;(1份) 5、地形位置图;(1份) 6、营业执照。(复印件1份)(注:除特别说明外,以上申报材料应提供原件;需提供复印件的请加盖公章及持原件核对无误后方能提交。)

审批依据

《城市市容和环境卫生管理条例》(国务院令第101号)第十一条第二款、第十七条

审批流程

1、申请人向市政务服务中心城管局窗口提交申请材料;2、市政务服务中心城管局窗口受理人对申请材料进行审查,符合受理条件的作出受理决定书。不符合受理条件的,向申请人说明理由。申请材料不全的,在当场或2个工作日内一次性告知申请人应补正的全部材料(出具告知单),申请人按要求补正材料后作出受理决定书;3、政务服务中心城管局窗口受理人受理后,转由执法队进行现场勘查,并依据法律法规和相关规定提出初步处理意见后,报分管领导审核;4、分管领导审核后报局长批准,对符合许可条件的,由政务服务中心城管局窗口受理人作出准予行政许可决定书或颁发相关许可证件;不符合许可条件的要向申请人说明理由;5、颁发行政许可证件后,由政务服务中心城管局窗口受理人办结行政许可,并将许可相关资料整理移交归档。

备注

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息