站内搜索:
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 兴仁新闻

高峰到兴仁市调研指导维稳安保工作(图)

  • 字体
  • | 打印本页 |  关闭本页 |


8月3日,黔西南州委常委、州委政法委书记高峰到兴仁市调研指导维稳安保工作。市委常委、市委政法委书记白品华,市政协副主席张再兴陪同。

座谈会上,白品华汇报了兴仁市近期政法重点工作,相关部门负责人作补充汇报。

高峰强调,党的二十大将在今年下半年召开,维稳安保是当前任务的重中之重,各级各部门要进一步深化认识,提高政治站位,以过硬的作风、严实的举措,把防风险、保安全、护稳定各项工作做得更细更实更到位,全力以赴为党的二十大胜利召开创造安全稳定的政治社会环境;要强化措施落实,深入推进新冠疫情防控工作,全面贯彻落实执行国家、省、州新冠疫情防控决策部署,持续推进疫情社会防控走深走实,坚决守住来之不易的疫情防控成果;要坚持党建引领,把基层党建和基层社会治理有机融合,充分发挥网格员与联户长的作用,切实提升基层社会治理水平;要压实责任,细化措施,加强社会治安综合治理,抓好常态化扫黑除恶斗争,从严从实打击违法犯罪,切实排查防范安全隐患,加大矛盾纠纷排查化解力度,坚决把各类安全隐患消除在萌芽状态,建设更高水平的平安兴仁,喜迎党的二十大胜利召开。

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息