站内搜索:
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 兴仁新闻

詹丹志到巴铃重工区调研企业复工复产 开展助企纾困走访(图)

  • 字体
  • | 打印本页 |  关闭本页 |



8月1日下午,黔西南州人大常委会副主任、兴仁市委书记詹丹志到巴铃重工区调研企业复工复产,开展助企纾困走访,强调要牢牢扭住工业经济这个“牛鼻子”,坚定不移招大引强,全力以赴推进项目建设,不断优服务、促转型,千方百计助企纾困,助推工业倍增升级,为兴仁经济高质量发展提供有力支撑。兴仁经济开发区党工委副书记、管委会副主任李青陪同。

在贵州锦兴轻合金装备制造有限公司,詹丹志先后到熔铸车间、挤压车间等地察看企业复工复产情况,详细了解招商引资项目建设进度、企业生产经营、园区管理服务等情况,现场帮助企业分析形势、研究对策,实地办公协调解决困难和问题。

詹丹志指出,工业是县域经济高质量发展的重要支柱,要切实增强抓招商工作的责任感和使命感,统筹疫情防控和经济社会发展,着力在产业转型升级、优化企业服务、狠抓项目招商、园区扩能增效等方面持续发力,锚定目标、攻坚克难,推动全市工业经济实现高质量跨越式发展。

詹丹志强调,要坚定不移扩体量、强链条、挖潜能、提质量,在不断做大做强现有产业集群的同时,积极培育新兴业态,围绕延链补链强链,加大招商引资力度,进一步形成项目互补配套、产业集群集聚的发展格局。要全面落实中央、省、州、市各项惠企纾困政策,用好支持政策,全力破解企业生产经营中存在的难点、堵点,积极帮助企业纾困解难。要引导企业科学发展,让企业得到实实在在的好处。要切实加强工作调度,持续不断优化营商环境,以便捷高效的贴心服务,保障项目尽早落地投产。

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息