站内搜索:
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 兴仁新闻

黔西南州民族文化中心携爱心企业向王家寨幼儿园献爱心(图)

  • 字体
  • | 打印本页 |  关闭本页 |


7月6日,黔西南州民族文化中心主任金漫携爱心企业兴仁市麦迪森玩具厂总经理陈仕江等一行到潘家庄镇王家寨幼儿园开展户外玩具捐赠活动。市人大常委会副主任王梅陪同。

捐赠仪式上,金漫表示,为王家寨幼儿园办点实实在在的事情,是黔西南州民族文化中心应尽的社会责任,今后中心还将持续开展爱心活动,为社会发展贡献力量,希望本次捐赠的玩具能为孩子们的童年生活增光添彩,促进孩子们快乐健康成长。

王梅对爱心单位企业对王家寨幼儿园的关心支持表示感谢。她表示,让孩子们就近入园、入优质园,承载着无数家长的关心期盼,事关千家万户的切身利益,市教育局和潘家庄镇党委、政府要提高政治站位,深入学习贯彻习近平总书记关于教育的重要论述,结合学前教育工作实际,多措并举扩资源、调结构、增普惠、提质量,形成完善的学前教育管理体制、办园体制和政策保障体系,为适龄幼儿提供更加充裕、更加普惠、更加优质的学前教育。

据了解,此次捐赠,爱心单位企业共为潘家庄镇王家寨幼儿园捐赠了户外积木、攀爬架、体臂吊杆、户外收纳架等10余种户外玩具,总价值3.8万元。

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息