站内搜索:
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 兴仁新闻

田大宝率队到兴仁市督察法治政府建设工作(图)

  • 字体
  • | 打印本页 |  关闭本页 |




6月23日,黔西南州人大常委会副主任田大宝率队到兴仁市督察法治政府建设工作。兴仁市委常委、市委政法委书记白品华,副市长、市公安局局长吴松及相关部门、街道负责人参加调研或座谈会。

田大宝一行先后到陆官街道办事处、市政务服务中心调研,通过实地查看、听取汇报、查阅资料和座谈交流等方式,详细了解兴仁市法治政府建设组织领导、制度建设、措施落实和工作实效等情况。

汇报会上,督察组听取了吴松关于兴仁市2022年上半年法治政府建设工作情况汇报,参会单位作补充汇报,并现场查阅相关资料。

田大宝强调,要把学习贯彻习近平法治思想贯穿到各领域、各方面、全过程,提高行政机关执法能力和水平,依法办事,依规办事,经得起老百姓的检验,经得起时间的检验。要加强法治队伍建设,加强培训,培养骨干人才,将法治建设社会满意度提升工作细化,逐一分解落实到各级各部门,形成齐抓共管的格局,不断提升人民群众的获得感和满意度。要认真对标对表,认真查找法治政府建设工作中存在的问题和不足,明确改进措施,补齐问题短板,逐项抓好落实,推动法治政府建设工作更进一步。

白品华在会上作了表态发言。

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息